Сияние

Все врут календари
паспорта и зеркала
они произведения дикарей
им хочется чтобы состарилась я
и поскорей
чтобы я стала жирной и старой
чтобы я морщинами покрылась во сне
чтобы я стала больной и несчастной
со старостью наедине
но я без морщин живу
я стройна и не стара
не несчастна не одинока
и не поглупела до срока

И уродцы видя меня
орут что внушаю отчаяние
не видят они крыльев моих
и не верят что я Сияние


Рецензии