Зима... Тишина...

зима...тишина...
лишь под ногами
скрипят колючие снега
холодными утрАми.

косые солнышка лучи
едва касаются сугробов.
и холод царствует в ночи.
и сердце стынет понемногу.

линяет неба синева.
туман ползёт по перелескам.
пора скучнейшая - зима.
но не уступит своё место.


Рецензии