колокольчик

Всё дышит не спеша,
Увидеть только
Кололокольчик жизни
Беспокойно
Звенит,
Любовь так хороша

Невольно руки поднимаю,
Снежинки,
Мех на рукавичках,
Зима стобой я уплываю,
Первичное слилось
С вторичным


17.12. 2015


Рецензии