позвоню позже

" здравствуй"- чем занимаешься?
жизнь убиваю - пью.
" ладно , не буду мешать
позвоню позже.
" звони - сегодня я палач.
" отдыхаю".
....как-то так: то палач, то батрак.
...работаю ради " активного отдыха".
...жизнь унижаю :
ложью удобряю- сорняками.
...жду всходы , как урожай по весне.
...вот только , все время, плохая погода.
...то война или что-то ещё..
...другая ложь похлеще..


Рецензии