Отказавшись от меня однажды

Отказавшись от меня однажды,
Прошу не лезьте больше в жизнь мою.
Не надо душу больше рвать на части,
Пусть сложно,но я все же разлюблю.

Наверное сказала я не верно,
Не разлюблю, а постараюсь все забыть.
Минуты счастья и минуты боли,
А так хотелось верить и любить.

Наверно я наивною была,
Понять сейчас все это в жизни сложно.
Тебе я верила и искренне ждала,
И никогда тебе не причинила боли.

Но ты ушел в ночную тишину,
Не объяснив свое исчезновенье.
Теперь ты понял, как тебя люблю,
Пришел назад, не попросив прощенье.

А я внезапно в жизни поняла,
Любовь не может в жизни быть ошибкой.
Ведь это я тебя, мой друг, ждала,
Тебе свою любовь дарила и улыбку.

Но в сердце у тебя ведь нет любви,
Зачем мне в жизни нужен просто пленник.
Ты наслаждайся жизнью и живи,
Я пред тобой не встану на колени.

Я отпущу тебя в ночную тишину,
И с легким сердцем выпью чашку кофе.
Конечно, я тебя не разлюблю,
Но и неволить больше я не буду.


© Надежда Тандур.05.12.2015 год.


Рецензии