Чужая жена

О Боже мой, ну как же хороша,
Как грациозна и мила собою.
И у нее бесспорно есть душа,
Красивая,как небо под луною.
И эта женщина,мне не дает
забыть,
Счастливые минуты моей жизни.
Как нежно я тогда ее любил,
Но оказалось все не так уж
просто.
Моя невеста ,оказалась вдруг
чужой,
Чужой женой,как это не
прискорбно.
Я мучился и ждал,я потерял
покой,
Ведь я любил ее безумно.
Чужие руки на ее плечах,
И взгляд прекрасный, он не
мне подарен.
Конечно я немножечко лукавил,
Сказав, что я боялся на нее
дышать.
Но как же так? Любовь она была,
И мы купались под ее лучами.
Я думал,что она навек меж нами,
Но оказалось как-то все не так.
И свадьба пышная на сто персон
была,
А у меня лишь ком подкрался к
горлу.
Родная женщина и мужняя жена,
Осталось мне одно, лишь только
выжить.
 ©  Надежда Тандур.   2015 год.


Рецензии