Душа

Никто не знает,что же есть душа.
Но каждый знает как она болит.
Душа страдает, рвется чуть дыша.
От горечи, печали и обид.
Душа невинностью младенческой жива.
Любовью сердца и полетом птиц.
Зачем ей наша с вами суета.
Она резвится, поднимаясь  ввысь.
Она ведь даже с нами говорит.
Когда мы любим и душа смеется.
Когда нам плохо и душа болит.
В ее окошке нету больше солнца.
Не проявляйте черствости к себе.
Не заставляйте душу,люди плакать.
Поверьте люди,как прекрасна жизнь.
Творите жизнь с любовью в вашем сердце.

©Надежда  Тандур.


Рецензии