Мне давали советы

Мне давали советы те кто верят в мои стихи
Хотя каждый поэт просто хочет быть кем - нибудь понят
А по ночам, - меня накрывали мои грехи
Ошибки, просчёты, - по которым столь многие вспомнят...

Мне хотелось кричать или просто сказать что шучу
Что я не "обожженный бродяга" , что засел костью в чьем - то горле
Что я по - другому смотрю на Мир, что я о многом всегда молчу
Что я живой, и да.. - От многого, в жизни своей, не в восторге...

А дело в том, что не могу НЕ писать, а дело в том, что я был иным.
До тех пор, пока жизнь в жернова меня не зажевала
Я учился на своих ошибках, и мне есть что поведать другим

\Ведь так бывает...
Если близко к сердцу
душа
принимала...\


Рецензии