Любовь без правил

Ненавидеть тебя,я поверь,не могу,
Потому ,что ты слишком мне дорог.
Я симфонию жизни пишу на снегу,
И немею от горя.
Я не знаю, как мне дальше жить,
В этой бездне холодной.
Ты не сможешь меня забыть,
Этой ночью морозной.
Мы с тобой написали судьбу,
Без законов и правил.
Мы с тобой побывали в раю,
Где любовь только правит.
И симфонию жизни я допишу,
Буду вместе с тобою я знаю.
Потому, что тебя я люблю,
Без законов и правил.
© Надежда Тандур.


Рецензии