реагентов остатки

я забываю всё. это странно, наверное.
с одной белых роз букет, с другой - ролики новые.
даже та любовь, самая первая,
пропадает из памяти, словно с флэшки дешёвою.

и сейчас опять та же история,
только срок, к сожалению, краткий.
забываю я чувств предисловия
и внутри все смешалось,
словно больше ничего не осталось,
словно в немытых пробирках копались,
оставляя реагентов остатки.


Рецензии