Нежность

               
Нет для женщины большего счастья,
Чем любимою быть всегда.
Слышать просто слова признанья,
И любить не смотря на года.
Ведь любовь- это лучик надежды,
В нашей сложной,большой судьбе.
Это счастье и  просто нежность,
От которой тепло в душе.
Пусть она согревает сердце,
Будоражит в жилах кровь.
Нет сильнее в мире чувства,
И богаче,чем  любовь.
Надежда  Тандур.


Рецензии