Не рой другому яму
что роют и роют
Глубокую яму,
не знамо кому.
И вроде не злые,
совсем не плохие,
Неплохо живут,
всё у них по уму.
А вдруг эта яма
тебе самому?
Вот так, невзначай,
Попадёшь в неё сам.
Ведь то, что посеешь,
Назад получай.
В лесу как аукнешь,
таков и ответ.
Уж лучше не рой.
Избеги своих бед.
Какая походка,
Таков твой и след.
Так что учти:
Не рой другому яму.
А просто не мешай
Уйди с пути.
Бахвальство
не простится хаму.
17.12.
Свидетельство о публикации №115121701457
Нюша Анисимова 17.12.2015 21:37 Заявить о нарушении