Не забыть

Не забыть,не понять,не простить,
Я конечно тебя не сумею.
Лучше б было тебя отпустить,
Но и этого сделать не смею.
Мне казалось,что все,боль ушла,
И возврата назад уж не будет.
И зима мое сердце остудит,
Разлюблю я тебя навсегда.
Но не вышло и зим уж прошло,
Что забыть можно целую вечность.
Но любила,все так же люблю,
Отпустить не могу в бесконечность.
Мы не виделись вечность с тобой,
А быть может мне это казалось.
Скорый поезд и в окнах вокзал,
Это в памяти нашей осталось.
Половинки единой души,
И не важно,что нынче не вместе.
Мы с тобой пропоем свою песню,
И долюбим с тобой от души.
 © Надежда Тандур.01.12.2015 год.


Рецензии