Про Питер

Град Петра пусть живёт бесконечно,
Этот город сражался, не сдался врагам,
И по Питеру люди пусть гуляют беспечно,
Ну а сша пусть затопит скорей ураган...

Мне Питер жалко, пусть он вечно будет,
Зато америку мне совсем не жаль,
Про Фашингтон весь мир пускай забудет,
Америка с Земли исчезнет пусть в космическую даль...


Рецензии