Морозов не было пока...
Они, как будто заблудились
Бывает что пойдут снега
Но днем, уж в лужи превратились
По утру выглянешь во двор
А он, все так же черно-серый,
И барабанит дождь в окно,
Хоть и уже совсем не смело...
И все же скоро холода,
Сосульки и сугробы скоро
Пока ж зима глядит в глаза,
Печалью граффити с забора...
Свидетельство о публикации №115121700141