3. Уже не ёжик
Иголки длинные давно, а толку?
Меж ними просочились и на этот раз
И свет зеленых глаз и голос.
Но только зря, в ответ всегда лишь эхо.
Наверно, в прошлой жизни взяла любви лишек,
А здесь она мне под запретом.
Засыпать сердце снегом, убрать его в мешок.
Не ждать, не звать, не плакать, все забыть!
Теперь я броненосец - вот мой себе приказ!
Любить нельзя мне, не любить!
Нет, я не ёжик, уже не дикобраз.
16 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115121700014