день рождения

...день рождения- как второй новый год.
...уже не прежний , но ещё не перешёл за порог.
...новый камень в мою воду - вечность.
...где дни, как круги расходятся.
...не знаю , погрузятся в глубину или  на поверхности останутся.
...подарками одаривают, как, игрушками ёлку украшают.
... все ,как и я, чего-то ждут:
...свои дни- круги вспоминают..
...и также не знают..

...новый день рождения - здравствуй.
...спасибо, что пришёл..
...старость и бессмысленность, над моими  годами, не властвует..- все годы, к себе шел.
.
... жизнь -смыслом подкармливаю
, она у меня,
 как родное дитя...
...много не знаю и знаю.
...я люблю себя..


Рецензии