С Богом
И она даёт возможность жить!
Быть торжественным во всём,
Страдать во многом-
Это значит вечно с Богом быть.
Быть сегодня, завтра, до скончанья века,
Со Христом идти натруженным путём;
И найти себя как человека
В БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ, бесконечно... в НЁМ!
Свидетельство о публикации №115121701341
Светлана Кокорева 20.02.2016 04:49 Заявить о нарушении