Горeчь
На душе уже пожар.
Не согреться, лишь терзает
Нанесенный мне удар.
Тут-то правда стала злее.
Солнце светит - все равно,
Ведь лучи его скорее
Не заменят их легко.
Больно, ясно. Ни намека
Не смогу сказать без слов:
Научили быть жестокой,
Сняли скромности оков.
Как израненная птица,
Вдаль смотрю на жизнь веков.
Не наесться, не напиться
И не видеть больше снов.
В голове теперь пылает,
ранит душу эта боль:
Кого близкими считаешь,
Разожгут в душе огонь.
Свидетельство о публикации №115121700134