Особенной любовью я люблю

За то что есть во мне душа и мысли
Особенной любовью я люблю
Благодарю Тебя Господь всевышний
За все дары тебя благодарю.

За то что есть,ещё за то что будет
И что в моей присутствуешь судьбе
Но будут также благодарны люди
И покаяние воздадут тебе.

Ты наша сила,слабость и отрада
Благослови нас всех на радость дня
И ничего уж больше нам не надо
Господь люби людей,люби меня.

Благодарю Тебя господь всевышний
За все дары Тебя благодарю
Что есть во мне добро,душа и мысли
Особенной любовью я люблю.


Рецензии