Мне безразлично

Мне безразлично, кто твоя жена,
Как выглядит, следит ли за собою...
Я до сих пор люблю тебя
И до сих пор дышу одним тобою.

Время не лечит, притупляет
Ту боль, которая с годами не прошла,
А сны всё время мне напоминают
Ту осень...где я счастлива была.

Как снежный ком, что с горки покатился,
Проблемы налипали на него,
Он от чудовищных размеров развалился,
Тогда не надо уже было ничего.

Истёрлись грани...некоторых лица...
И серым пеплом раны занесло,
Но только в снах мы можем возвратиться
В то время...когда было хорошо.


Рецензии