Я отправил тебе письмо...

Я отправил тебе письмо,
Разорвав отношений года,
Словно сделал прыжок в никуда.
Сжечь мосты, много ль надо ума.

На столе замолчали часы.
Батарейка. Срок жизни истек.
Вот замкнулся у жизни круг.
Значит новый, наверное ждет.


Рецензии
Замечательные стихи, новый жизни круг, виток, всегда нас ждет... Удачи, Надежда.

Надежда Моршинина   17.12.2015 04:13     Заявить о нарушении