Игра

Начало партии за тобой,
Но не стоит рваться в атаку!
Мои фигуры жаждут драки,
Жаждут выиграть этот бой.

Ход за ходом сраженье идёт,
И по сути не очень  важно,
Кто будет драться отважно,
А кто бесславно умрёт!

Что жизнь игра? Тоже мне, новость!
Лучше следи за своими
Войсками, ведь за ними,
Гонится по пятам робость.

Эндшпиль. Победа? Разница есть?
Ведь это всего лишь игра,
Она идёт не в наших мирах,
А конце может родиться и месть...


Рецензии