Чего лежишь мой сын с закрытыми глазами

Зальется страшным голосом в утрате мать
Чего лежишь мой сын с закрытыми глазами
Быть может ты решил немного подремать
В передней комнате как раз под образами

Какой красивый ты в парадных одеяньях
К лицу подобранный на рынке френч
А помнишь как боялся ненароком осмеянья
Потом берег для долгожданных встреч

Лицо чуть чуть припорошило снегом
Как буд то ты ходил сейчас на улицу в мороз
Вот только почему-то ты по пояс в белом
А руки... руки... как же ты замерз

Проснись проснись... смотри какое утро
Заря опять встает без всяких опозданий
От одиночества мне в этом мире пусто
Когда же очередь моя в листе из вычитаний


Рецензии