Эпиграммы. От лица. Поэт...

                Из  сборника  Речитатив.

                Эпиграммы.

               

                От  лица.



                Поэт,  представ  перед  судом,
                Невежд  и  прохиндеев,
                Назвал  поэзию  -  трудом ...
                Напрасная  затея !


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии