А стоит ли?

Чтоб быть героем,нужно стать злодеем
И научиться думать, так как он.
Время летит,мы быстро так взрослеем.
Как будто спал, и жизнь,как будто сон.

И боль когда кому то причиняешь,
Уверен ты,что всё,ради добра...
Но это только ты об этом знаешь.
Поймёт лишь умный,никак, не шантропа...

Бывает, твоя рана заживает,
Но шрамы,остаются на всегда.
Тот кто любил когда то, понимает
Дай Бог,чтоб смог простить себя, тогда...

Годы летят...и жизни, как и нету.
Смотри назад,работа-есть война...
Зимою,все хотят дожить до лета...
А мне бы,ЗАВТРА,наступало что б всегда.

Чтоб быть героем,нужно стать злодеем...
И это,получилось у тебя...
Не забывай,жизнь пролетает,все стареют...
Остановись,и поживи хоть,для себя.............


Рецензии