Песнь проигравших язычников...

залиты камни в густой крови
и братья наши все полегли
мы все сражались во мгле ночной
они добились свобод войной

мы проиграли- так ну и что?
они с победой! -а мы ни с чем...
восстанем братья! вставай народ!
вожди взывают, начнется бой!

пусть мы язычники! мы дикари?
они чем лучше? сильны- правы?
уж лучше ляжем, чем им служить
по воле Бога иль Сатаны...

мы проиграли- так ну и что?
они с победой! -а мы ни с чем...
восстанем братья! вставай народ!
вожди взывают, начнется бой!

здесь будет битва- нас разгромят
в краях суровых, там предки спят
Боги разгневаны и не простят
мы проиграли, но верю внуки отомстят!

мы проиграли- так ну и что?
они с победой! -а мы ни с чем...
восстанем братья! вставай народ!
вожди взывают, начнется...
      Алекс Бочкарев


Рецензии
здорово! ну прям роком повеяло!

Ольга Муругова   22.12.2015 11:04     Заявить о нарушении
ага... как грустно! очень даже грустно(((

Алексей Бочкарев 2   22.12.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.