Душа

Скажи
Зачем тебе душа?
На деле ты не веришь в Бога
Ты носишь крест как амулет
Не веря в то что он поможет
Ты просишь денег, власти, силы
Но ничего не дашь взамен
Зачем душа тебе дурному?
Отдай её
Можешь не мне
Она ведь тяготит твой разум
Всё лезет, жить тебе мешает
Не пей, не ври, не лезь туда
А, там девчонки молодые
Они за денежку сосут
Коктели пьют недорогие
И в попу за айфон дадут
Ну, а душа твоя всё ноет:
Иди домой, иди в семью
Подумай о жене и детях
Как надоело мать твою.
А, ты ведь молод, полон силы
Девчонки сидя в клубах ждут
Твои коктели и машину
Твои объятья, твой уют
Жена уже давно остыла
А, в клубе девочки свежи
Полны любовной, сладкой силы
Но тают жизни миражи
Вот снова денег нет на карте
Опять работаешь как вол
И всё клянёшь злобного Бога
Ведь он виновен тут во всём
Что нету денег у тебя
Что жизнь дерьмо
Что бабы шлюхи
И любят всех кроме тебя
Ну так сорви из злата крестик
Ведь он так давит на тебя
Оставь мораль для глупых смертных
Живи лишь только для себя
И видишь нет уж злобы груза
И деньги что шли на семью
С друзьями в баре пропиваешь
Девчонки любят, верят ждут
Не думай что я искуситель
Я не посланник силы зла
Я просто задаю вопросы






ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНА ДУША???


( Настоятельная просьба: если вы решили написать гневный комментарий что я злодей или не прав, пишите. Но помните, там сверху спросят: а, что ему ответил ты? Ведь перед Богом все равны. )


Рецензии