Полуночный бред

Где-то внутри проплывали вокзалы,
Нежно и чувственно падал асфальт.
За горизонт уходили причалы,
Тихо по улицам шагала печаль.

Где-то на грани яви и выдумки,
Или вдали, под пеленой чувств.
Где-то на дне маленькой выемки,
Там, где я никогда в тебя не влюблюсь.
 
Падали звезды, летели кометы,
Где-то под куполом маленьких рук.
Там мы боролись с порывами ветра,
Но я не выдержу больше тех мук.


Рецензии