В моём саду...
В моём саду сейчас морозы,
А седина на ветках сосен
Напоминает мне про осень.
В моём завьюженном саду
По лунной полосе бреду…
И заметается мой след…
Была я здесь? А, может, нет?
В моём заброшенном саду
Тропинкой прошлого пройду… -
Душа моя на чистый лёд
Листком замёрзшим упадёт…
...
Свидетельство о публикации №115121711417
С уважением, Ирина.
Ирина Величич 25.12.2015 15:59 Заявить о нарушении
Любовь Звягинцева Антипова 09.01.2016 03:59 Заявить о нарушении