Не люблю, прости

И снова  музыка  играет,
И  снова музыка звучит,
Когда ищу тебя глазами
И сердце радостно стучит.
Находясь в концертном зале,
Ты  играешь  на  рояле.
И этот миг всегда бесценен!
Ты искусству очень верен.
ДушА  полна очарованья, 
И живы в ней воспоминанья.
Какие песни ты писал...
И только мне их посвящал.
И  благодарна  я судьбе,
Что привела меня к тебе!
Но не люблю тебя,прости.
У  нас  и  разные  пути…


Рецензии