Когда

Когда…!




Когда в открытое окно,
Снежинка ночью залетает,
Ей остаётся лишь одно,-
Она на пальцах твоих  тает,

Когда с небес слетит звезда,
И яркой  искоркой сверкнёт,
Ведь,так бывает иногда,
И та звезда тебя найдёт,

Когда на сердце грусть,печаль,
Я чистый лист пером утешу,
И мне чернил совсем не жаль,
И слово каждое я взвешу,

Когда любя так сильно ждёшь,
Кого так хочется любить,
И ты к мечте своей идёшь,
И продолжаешь мечтой жить,

Когда словам придашь огонь,
Из сердца выплеснув наружу,
Ты  огонёк свечи чуть тронь,
Любовь в себе,вдруг,обнаружу,

Любовь так трепетна бывает,
Её,порой,не распознать,
В часах песочных убывает,
Песок мгновений не сдержать,

Когда чувствительность из слов,
Кого-то в жизни раздражает,
Реальность вырастет из снов,
Те  сны в реальность превращает,

Когда в открытом ты окне,
Звезду мечты своей увидишь,
Быть так тому ли суждено?
И ты в звезду стрелою метишь,

Стрелой желаний –чтоб для всех,
Её найти,когда слетит,
Но иллюзорный в том успех,
Того искателя слепИт!

Звезду зажечь попробуй сам,
Свою звезду,чтоб засветила,
Тогда и свет послужит нам,
Чтоб  ярче в жизни всем нам было!


Рецензии