Авария
Хотела бы сказать, чтобы вы всегда были внимательными на дороге. Особенно сейчас, когда на дворе заморозки. Большинство водителей еще не поменяли свои шины на зимние. Будьте осторожнее и берегите себя. С любовью, Эн.
Водитель:
Тот вечер выдался особенно холодным
И чтобы не идти десяток миль,
Наперекор всем факторам природным -
Захлопнув дверь, я сел в автомобиль.
Пешеход:
Букет заверните, замерзнут прекрасные розы,
И деньги отдав, из цветочного вышел.
Несу я букет и светлые грезы
О любимой моей,
От этого пульс мой немного завышен.
Водитель:
Какой гололед, пора шины менять.
С таким темпом боюсь не успею.
Ей осталось немного меня подождать,
И тогда я ее своим телом согрею.
Пешеход:
Скорее бы ней, но светофора свет красный
Не пускает будто меня.
Опоздать не могу, иначе напрасно
Сюрприз дня нее, я готовил полдня.
Пешеход и водитель:
Как же прекрасен ночной тротуар,
Ходил с ней босиком бы и плевал я на мнения!
Но вдруг нечеткий силуэт... и яркий отблеск фар.
Визг тормозов
И вот…вся жизнь одно мгновение.
Свидетельство о публикации №115121711348
Марина Соболева 2 31.12.2015 01:31 Заявить о нарушении