Завещание...

Я по белому листу напишу
И о судьбе своей нелёгкой расскажу,
Сколько я дорог прошёл судьбе назло
Вытерпев всё то, что Богом мне дано...
Как терял друзей по жизни я
И как мою семью забрала судьба
И предательство за спиной терпел
И многое для себя понять успел...

ПРИПЕВ:

Было и не было, не Вам решать
Легко или сложно, как Вам сказать
Истину во лжи пытался отыскать
И душу от Вас старался не скрывать...

Может где и строгим был для Вас
Тот и не поймёт меня сейчас,
Чтоб человеком в жизни быть всегда
Впустите Вы любовь в себя...
Поверьте очень сложно без любви,
Моменты счастья нужно ведь ловить
И не пытаться влезть в чужую жизнь,
А за свою, что Богом дана...держись...

ПРИПЕВ.

Ошибок много в жизни совершил
И слеп я был ведь где-то и грешил,
Но сроком отплатил ведь я за всё
И от Бога мне прощение пришло...
И в завещание хочу я Вам сказать
Не будьте Вы жестоки, не нужно лгать,
Откройте душу ближнему свою,
Кто любит Вас обязательно поймут...


Рецензии