Много

Так много всего, что вообще. Вообще.
Даже в малой толике оного - до бельмеса
Событий, явлений, вещей, вещей
И процессов.
Если раньше я позволял уму
Раскрывать всему двери настежь,
То теперь препятствую. И лишь потому,
Что боюсь стать частью.


Рецензии