Вернулся на родину...

               
               

Я  вышел  из  «зоны»,
Увидел  Кобзона.
Он  пел,  как  и  раньше,
Но,  как-то  не  так.

Товар  в  магазины
«Пакуют»  грузины ,
Вокруг  всё  «не  наше»…
В  карманах  –  сквозняк.

Пошёл,  было  в  поле  –
Бурьян  там  в  раздолье.
Колхозы  «свернулись»,
В  селе  –  кавардак.

Промышленность  встала,
Работы  не  стало.
Я  вижу,  что  «воля» –
Какой-то  «сходняк».
               
6 июля 2009 года.


Рецензии