Осталось в прошлом

Нет не люблю тебя я, не люблю.
И не хочу твоих объятий, поцелуев.
Не слышит тело больше твоего "ХОЧУ!"
Ведь без любви, все стало в жизни хмурым.

Хочу любви не телом, а душой.
Хочу любить самозабвенно и до гроба.
Хочу жить с кем-то, только не с тобой,
И пусть тебя уж нет, но будет лУчший кто-то!

Тебе я слишком много отдала,
Но не жалею ни о чем, нискОлько.
С тобой, по-своему, я счастлива была.
Как жаль, что без тебя бывает одиноко.

Быть может это просто старый год,
Вновь собираясь в путь, тоску навеял мне немного.
Пусть все плохое он из дома унесет,
Я встречу новый год с улыбкой у порога.

(ЛИВ 17.12.2015г.)


Рецензии