Надежда
В какой-то странной круговерти
Ничем неотличимых дней,
Надоедающих до смерти
Всей неподвижностью своей,
Бывает так,что всё взорвётся
И жизнь ускоряет бег,
Играет, плачет и смеётся,
Зовёт - возьми свой оберег.
Возьми и взбаламуть болото
И, не кляня себя,иди.
Всегда бывает в жизни что-то,
Манящее к себе -приди1
Свидетельство о публикации №115121711243