грязь
расскажи мне как правильно здесь жить,
а я попытаюсь пережевать все твои слова.
соври давай,
что все мои мечты лишь миражи
и не достойны моего нытья.
позволь же мне тебе поверить.
не зря же я сейчас пишу тебе.
пускай и в этих конченных стихах.
я даже сам себе уже не верю,
но я хочу в тебе остаться навсегда.
в каждой клетке твоего тела,
в каждом уголке твоей души,
где я терял себя, но все же верил,
что в них найду я некий смысл.
мне, правда, хочется тебе поверить,
ведь заебался я уже терять людей,
терять к ним всякий интерес,
когда я вижу, что не в силах
к их душам даже спичку поднести.
издалека, за сотни метров,
сбивает с ног их страшной силы ветер,
лишая шанса их согреть,
я просто падаю,
сдирая в мясо все свои надежды и колени.
ко мне ни шагу, блять, навстречу.
меня засыплет первым снегом
и я останусь в том сугробе до весны.
и вместе с талым снегом
грязью станут все мои мечты.
и ты.
Свидетельство о публикации №115121711238