Телетеррор

В каждом уважающем себя помещении
Стоит сверкает в красном углу от скуки телеспасенье.
Телекоробка переносной сумасшедший дом
Перевернувший твое сознание кверху дном.

Бешеный кидающий угрозы настольный алтарь
Телебог за собой ведущий телечерепах
Вечером усядутся они в плотный тесный кружок,
Чтоб проповедь свою продолжал их телебожок.

Телетеррор.
Телетеррор.
Нас взял в заложники
И расстрелял нас всех в упор.

Множество каналов как иллюзия выбора
Между страхом и ложью
Между мылом и шилом сапожным.
Можешь еще двигаться, отсюда скорее беги,
Пока не захватили твое сознание телевраги.

Телевиденье предоставляет вам роли на выбор
Телепузик, маньяк, проститутка, барыга и пидор.
Будь активным современным модного тренда держись,
Сделай правильный выбор свой телебыдло не ошибись.

Телетеррор
Телетеррор в каждом доме.
Телетеррор ампутация свободы воли.
Телетеррор необъявленная война
Телетеррор ты хотел развлечений - на!

Знаешь я давно хотел с тобой говорить по душам,
Но вижу только телефильмы и вместо лица экран.
Вместо слов я слышу диалоги телегероев
А вместо разума давно протухшее ведро помоев.

Телеведущие отведут тебя куда нужно
Там разведут облапошат и в землю сырую положат.
Не знаю как ты, но я похоже усвоил урок
Я просто не пускаю телерожи за свой порог.

Власть занимается сохраненьем стратификаций
А телебезумьем многоглавый дракон корпораций.
Каждому телеполитику время свое упасть
СМИ это не просто средство СМИ это высшая власть.

В перерывах коротких между рекламой и новостями
Злоба и похоть перемешана с телестрастями.
Ни канал ни сюжет не важен, не важно что впереди
Теледозу новую скорее себе введи.

Телетеррор в твоих мозгах
Телетеррор в твоем доме
Выгони демона, не опоздай
Не дай шанса телевизионной коме.


Рецензии