Рождественское
Душистый веер роз
Попал в мою постель, шипами раня.
То было утро, было утро раннее.
Когда стеклом по небу шел мороз
И солнце не пускал в обитель давнюю.
Тогда проснулась, будто в Рождестве!
Спадал вечерний шелк, не нужный более.
Ты шел...
Сметал снежинки на листве.
И от шипов не чувствовала
Боли я...
О, Воскресение...!
Свидетельство о публикации №115121711227
Валентин Киреев 2 22.12.2015 21:42 Заявить о нарушении