Идолопоклонство и обожествление

key hole

НАС ЧЁРТ ПОБРАЛ,
КОГДА НАМ КРОМЕ ИДОЛА,
УЖ БОЛЕ НеКОГО
               И
           НеЧЕГО ЖАЛЕТЬ..,

ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ ЛЮБОЕ
И ИДОЛОПОКЛОНСТВО,
МИЛЕЕ ЧЕЛОВЕКА
       КОТОРОГО ХОТИМ,
              В СЕБЕ
               ПРЕОДОЛЕТЬ..!


Рецензии