Когда ты со мной...

Когда ты со мной
Я улыбаюсь,
Я дышу,
Живу и чувствую тепло
Я знаю, что твоя любовь
Меня согревает,
И ты меня защищаешь
Пусть ты за сотни тысяч километров,
Но я знаю,
Что ты со мной
Ты в моем сердце
Моя душа с тобой,
И никак иначе быть не может.
Ты мне нужен
Ведь только с тобой мне хорошо
Только прошу, береги себя,
И живи.
Тогда я буду жить,
А иначе я замерзну без тебя
Ведь только ты меня согреваешь.
Когда я с тобой
Я забываю обо всем
В моих мыслях только ты
И только когда я с тобой
Я настоящая.
Только ты в моих мыслях,
И думаю я о тебе.
Да, я не говорю слов любви,
Но они и не нужны
Ведь ты видишь мою душу,
И чувствуешь мое тепло.
Спасибо, что ты со мной,
И понимаешь меня
Даешь силы,
Когда их мало,
И принимаешь меня любую
Ты даришь веру в себя,
Когда мне это необходимо…


Рецензии