Погоня

Видишь след крови? Иди по нему -
Красный на красном в горящем аду.
Чувствуешь запах? По следу вперёд!
Воздух горяч - и огонь поведёт.
Видишь свечение кармы моей?
Прямо по лаве - меж сонных огней.
Слушаешь стоны в шипении дна?
Раны разорваны - пена хмельна!
Чуешь мой страх? Закрой за мной дверь!
Дикий охотник...          
                и сломанный зверь...

Написано в 2007 г.


Рецензии