Просрочка
А у меня в душе все чувства просрочены.
Насквозь пронизаны гнилью людской,
Злыми руками они раскурочены.
Вот он сидит - важный как Цезарь,
Взгляд в никуда, слова - ни о чём.
Он заправляет еду майонезом,
И поглощает нужный объём.
Он говорит мне, что любит даже,
Я отвечаю, что тоже - верю.
И всё-таки что - то меня корежит,
И убивает в какой-то мере.
То, что он говорит мне - дико.
Злые слова его мне как пощечины.
Я улыбаюсь сквозь душевные крики,
Я зализываю свои червоточины.
Я ограждаюсь, ломая руки,
Глаза закрываю, бежать пытаюсь.
И я убеждаюсь, что боль разлуки,
Чувства мои спасает.
У вас в холодильнике "пропавшее" молоко,
Остывший чай, ипотеки - кредиты.
А у меня нет ничего.
Мы квиты.
Свидетельство о публикации №115121711216