М. М

когда всё это сводит с ума
и мне так мало нужно, поверь
всего лишь очень много тебя
от пробуждения и целый день

когда я знаю, что далеко
но не настолько, чтоб не приезжать
и почему-то так верить легко
Хотя обычно это не так

когда я просто увидеть смогу
коснуться, голос услышать твой
И будем здесь, на моем берегу
тогда поверю, что ты живой


Рецензии