Чай - это хорошая идея
Только он мне сейчас не поможет.
Спросишь ты о чем я сожалею.
Промолчу. Давай об этом позже.
Наш декабрь мы проводим в разных городах.
С другими людьми просыпаемся.
Нет, в моих глазах застыл не страх.
Там понимание того, что отдаляемся.
Ты же знаешь, как я умею врать
И смеяться, когда в душе коты скребутся.
Найди в себе смелость меня обнять
И назад уходя, обернуться.
Свидетельство о публикации №115121701109