Вот ты дай человеку власть

вот ты дай человеку власть
и увидишь лицо без маски .
ты почувствуешь эту страсть
разноцветно-вздымающей краски .

неприменно про всех он забудет,
разум просит еще и еще...
он Уже никого не любит:
безразлично безтактно все.

вот ты дай человеку власть
и глазами своими увидишь,
ты почувствуешь эту страсть,
окунешься и сам все забудешь.

эта власть загубит людей
и плохих и хороших тоже.
только вдумайся в цель идей
и увидишь себе похожих..

вот ты дай человеку власть
не спеши, немного подумай.
ты почувствуешь эту страсть-
дважды множенной пересуммой.


Рецензии