Расстояние

Без тебя я встречаю рассвет
И события происходят
Без тебя, а казалось бы, нет,
Говорят, что такое проходит

Прикоснуться к тебе - никак,
Но касаясь души ежечасно,
Я с тобой провожаю закат,
Для меня это всё не напрасно

Я ношу это где-то внутри,
На расспросы отвечу шуткой,
Как красиво сегодня, смотри...
Города, поезда, цветы,
Голоса, телефоны, минутки


Рецензии