Разочарование -3

Красочный стих ушёл,
Серым он стал,и чёрным.
Было любить хорошо,
Стало обидно-вздорным.

Речи твои пусты,
Письма порой нелепы.
Пусть не горят мосты,
Но воздвигают склепы.

Склепы любви моей,
Той,что тоскуя, чахнет.
Ворон,мой соловей,
Каркнет над ней,как ахнет.

К сердцу её прижму,
Жизнью своей согрею.
И не отдам никому,
Всю сохранить сумею...


Рецензии